Она говорит

Она говорит, что живет будто смотрит сон
А сны могут таять...достаточно...шелохнуться
Она говорит, что когда я из дома вон...
Становится страшно... "Он может и не вернуться"

Она говорит... очень тихо, понятно, в такт
И тянет обнять, успокоить, смолчавши снова...
А что ей сказать?! Что кошмары есть жизни факт?!,
Которые ждут... одного лишь... чужого... слова.    
 


Рецензии