И только руки...

Затихла улица, машин не слышно,
Гул города большого стих,
Слова и клятвы стали лишними,
Ведь чувства спотыкаются об них,
Два человека, взявшись крепко,
Свободно продолжали путь,
Их пальцев пламенная сцепка
Лишь ослабела на чуть-чуть,
Как тут же вихри налетели,
сорвали с крыш куски металла,
Вокруг о гибели свистели,
Ветра - ехидные нахалы.
В пыли исчезло глаз сиянье,
Не видно тел и только руки,
Держались прочно, расставанье,
Подобно смерти, не разлуке.
Заставило сильней вцепиться,
Перетерпеть удар ненастья,
Чтоб в очищении раскрыться
И ощутить любовь и счастье.
                16.07.2013


Рецензии