Джентльмен удачи

А больше нет удачи в свете,
Как полюбить женщину,
Которая готовит, как Богиня,
Мясо и котлеты.
И нет приятней дамы в свете,
К которой возвращаешься
На мясо и котлеты.
Желанней и красивей не бывает той,
Которая не забывает положить мясо с собой.
Поэтому я волоку после зарплаты с рынка все,
Что только можно: фарш на котлеты,
Вишенку в лукошке. Вареник с вишней
Не заменит кусок мяса, но как приятно
После долмы из виноградных листьев,
В которые завернут фарш из мяса,
Запить все на десерт квасом
Из виноградных листьев.
…Без поводка удерживать осла,
Которым женщины считают нас, мужчин,
Я так считаю, им надо по итогам жизни
Присваивать в супружестве генеральский чин.
Завидуйте, мне повезло-- я маршала в себя влюбил.


Рецензии