Я одна, я без тебя

Мелькают лица, поезда,
Но средь других не вижу я тебя.
Ты промелькнул  лишь тенью
Мимо меня, и не увижу я тебя.

Ты был лишь тенью, миражом,
Что пролетел большой стрелой,
Большим пунктиром, и со мной
Тебе уже не быть, увы, прости.

Я буду помнить эту тень,
И наши дни, и постель,
Что нас объединила лишь на миг,
И разбросала друг от друга далеко,

И нам обоим нелегко, нам тяжело.
Я словно тень хожу одна,
И ты, как тень, ты без меня.
Мы друг без друга, мы одни.

Но ты не одинок, а я, увы,
Одна брожу, ищу себя,
Ведь я осталась без тебя.


Рецензии