Пожелания

Рецензия на «Шаг навстречу» (Сестрица Алёна)

 Алёна, что Вас много на странице,
 Может Вам смотаться в Ниццу?
 Посетить нашу столицу,
 Где мужчины жарят пиццу...
 МИР сердец Вас слышит тоже,
 Да, красивая Вы все же!
 Главное не погружаться в МРАК...
 Не всегда и нужен БРАК!
 Вы пишите, не спешите,
 А МЫ любим Вас и так!!!!!

16.01.2013 г.        И.К.

Из произведения:
Шаг навстречу.
Сестрица Алёна.
 Как страшно сделать первым шаг,
 А вдруг отказ  и ты не будешь понят.
 И чувства погружаются во мрак,
 Осколки сердца душу беспокоят.


Рецензии