моя любовь

Запорошены снегом очи.
Я сказать хочу вновь и вновь
И расставить запятые и точки
После фразы "Моя любовь"

Незамеченный на радарах
Да и мной не замечена ты
Я пока не латаю раны,
Но до жути боюсь пустоты!

И пусть лучше сгорю в огне
Очнусь где-то слезами томимый
Но хочу чтоб приснилось мне,
Лицо той что меня любила.

И больно будет потом и обидно
Но тусклый свет лучше,чем мрак
Любить и быть любимым
Без чувств никак


Рецензии