Осень

Можешь быть унылой незнакомкой.
Входишь, покаянья не моля.
Чувствуешь проникновенно, тонко,
То, что людям чувствовать нельзя.

Ты приходишь с дикою насмешкой,
В этот город дремлющей, немой…
В нем мы одиноки, словно пешки.
Для тебя здесь - радость и покой.

Ты приходишь каждый раз внезапно,
Души за собою волоча,
На земле разбрасывая капли
Дождевого друга-палача.
(02.11.12.)


Рецензии
понравилось. ОСЕНЬ ТЫ унылой незнакомкой.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.07.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ирина Гыбина   16.07.2013 20:54   Заявить о нарушении