Гроза

Вы как эта гроза ... запоздалы, свежи и прекрасны!
Но сгоревших садов... и надежд ... не вернуть
Всё моё колдовство, как не жаль, оказалось напрасным
Значит правда иной уготован на Небе нам Путь

Но какие сияния! Боже, раскаты!
Пусть не смог бы я выжить... лишь Вами... в бреду
Остается та малость, в которой ещё виноваты
Строки Ваших стихов повторяя... уснуть...не могу

Вы как эта гроза ... запоздалы, свежи и прекрасны!
Но сгоревших садов... и надежд ... не вернёшь
Затопите хоть всё здесь...одно до безумия ясно
Скоро ветер...а значит ты с ним, как и прежде, уйдешь. 

 
 


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.07.2013 01:00     Заявить о нарушении