Рядом быть

Креативное мышленье,
Необузданный талант,
Ты - прекрасное творенье,
Ты - небесный фолиант.
Я хочу вчитаться в чудо,
Каждое постигнуть слово,
Разгадать что и откуда,
С тайн твоих сорвать оковы.
Я хочу зубрить как в школе,
Постоянно повторяя,
Рядом быть с тобой доколе,
Не дойдём к воротам рая.
                16.07.2013


Рецензии