***

Однажды этот миг приходит,
Когда сжимаешь все в кулак,
Ведь точно знаешь, кто нам дорог,
И забываешь боль утрат.

Однажды ты забудешь мысли,
В которых жил только собой.
Проснешься. Улыбнешься просто
Уже со свежей головой.

Однажды ты посмотришь в лица,
Что слушают в колонках грусть,
Вспомнишь себя и засмеешься...
Вспомню себя и засмеюсь.

Однажды ты поймешь, что счастье
Не стоит мучить и ловить,
Ведь оно ближе с каждым шагом,
Стоит лишь это уловить.


Рецензии