***

Все как-то ходим побережьем,
Увы, на разных берегах.
Встречаем звезды вместе, нежно,
Но стоя на кривых мостах.
С песком в глазах, но с пылким сердцем
Таим этот минутный взгляд.
И в ожидании все тянет
Интригу дружеский азарт.
Все кажется, а мне бы фактом
Увидеть сон свой наяву.
Закинуть сердце на тот берег
И знать, что я к нему плыву.
И к черту эти подвесные,
Горящие огнем мосты!
Сквозь время жду, что ночь подарит
Мне ласковый запах весны,
Влюбленный в твой холодный голос,
В тень на ответном берегу.
Мне бы сорваться камнем в воду,
Но так же все бреду к мосту.


Рецензии