Раздели со мною ложе

(Предупреждаю. Никакой эротики)

Раздели со мною ложе               
сонный, тёплый дождь.
Ты - прохожий, я - прохожий...
Что ты ждёшь?
Двери для тебя открыты,
будешь гостем званым.
Жду шагов твоих по плитам
тротуарным.
Ты расскажешь о дорогах,
где гулял сегодня.
Ты - посланник летний Бога
и тетрадей нотных.
Ты поёшь одно и то же
в таинстве интриги.
Только сам ты не похожий
на дожди другие.
Посиди со мною вместе,
помолчим немного,
Ведь молчанье много весит
в чаше у порога.
Мы с тобою соли съели
сто пудовых ложек
на пустующих аллеях,
где согрели кошки
приготовленное ложе
на туманных простынях...
Ты - прохожий, я - прохожий
в наших грустных снах.

16.07.2013


Рецензии
Полежи со мной... никакой эротики...))
http://youtu.be/wsB-BggKAqA

Елена Вайт   24.07.2013 20:15     Заявить о нарушении
Оценил. Спасибо огромное.
Твой.

Александр Вайт   25.07.2013 21:29   Заявить о нарушении