Кризис

Кризис.
 Закон сохранения в мире
Везде одинаков:
В мозгах и… в квартире…

На рынках Европы, Америки
Или… - какой-нибудь Азии:
Встали! Приплыли!!!

Но то – экономика…
Я – про другое
Такое же страшное, в общем-то горе.

Я – про культуру и опустошённость,
Что в мыслях -  каюк –
как судьбы завершённость.

Не лезет в мозги сценаристам ничто,
В мозгах – не говно:
Нету там ничего.

Погоня за именем и за успехом
А где новизна?!!
Эй! Любители эха.

16.07.2013 А.И.Борисов


Рецензии