Прочее

Где-то там, в глубине моих мыслей
Изможденной идеей повисли
Желания!
А как много мечталось ранее....

И мечта на мечту в страданиях,
Извиваясь и корчась
ложилась.
Может счастье мне только снилось??!

Да и грезила не о том:
платья, деньги, уютный дом...
Понимаю, не то беспокоило
И не стоило жить так, не стоило!!!

А теперь не хватает силы
Косит то, что порой веселило!
И осталось лишь слово "было"

Что же все-таки я упустила?

Следуй цели - сердце кричало,
Где же цель? Где ее начало?
И вонзив свое острое жало
Лень в тиски мое тело зажало.

Отдохну...мыслям дам расслабиться,
Пусть висят в голове и болтаются...
И желания пусть появятся
Нет такого!!! С чем мне не справится!!!


Рецензии