Отпустить

Ты прекрасна, но ведь есть и кроме,
Ты без труда меня лучше сыскала,
Лучше бы я задохнулся и помер,
Тогда б ты меня никогда не предала.
Он путь твой - иди,
Развлекайся,не бойся,
Осилят дорогу идущие вместе,
В образе новом свободно освойся,
Строй заново принципы веры и чести.
Уроки судьбы - это сильно и чётко,
Её же ударам одна не противник,
Не будь ни наивной, ни доброй, ни кроткой,
На слабость души в неё влезет насильник...
Ты прекрасна, чудесна, волшебна,
Не может быть Ангел убийцей и гадом,
Любовь - это сила, пьяна и целебна,
Она воскресит, будет в жизни отрада.
                16.07.2013


Рецензии