Тебя назвал - моя ты нежность!

Девчонка, милая моя!
Никто не знал, что этим летом,
Я повстречаю вдруг тебя,
Пришла ты с искренним приветом.

Ты вся из ласки и тепла,
Из нежной, сладостной улыбки,
Твоя душа к себе звала,
Струной волшебной, дивной скрипки.

Тебя назвал - моя ты нежность!
Моя ты радость и любовь!
Ты даришь только безмятежность,
Тебя хочу я видеть вновь!

Судьба свела нас не случайно,
Тебе скажу я при Луне,
И я к себе прижму отчаянно,
Чтоб растворилась ты во мне.


Рецензии