Скучал?

Мой милый друг, скучал? Прости не верю,
Что ночью не являлась я к тебе во сне,
Что мой уход не чувствовал потерей
И что дышалось без меня легко тебе.

Я умолчу, как я звала тебя ночами
И призывала черных ангелов на помощь,
Чтобы они связали наши души снами...
Теперь отмаливать грехи, что ты их помнишь.

Отрезанные временем. Мы все же были
Сердцебиением вселенной, осью мира,
Сны навсегда в сознании застыли
Под звуки ангельской, но темной лиры.



(Картинка моя)


Рецензии