Васильковый рай

Облака плывут и ветра поют,
Я искал судьбу средь дождей и вьюг,
От былых потерь остывала кровь,
Я искал себя, а нашел любовь.

Тихий берег мой, ты отрада мне,
В суматохе дней или же во сне.
Васильковый рай, где любовь моя,
Синева небес, без изгнания.

Припев:
Ивы шепчутся
Над речной водой,
Напои меня
Нежностью святой,
На моих губах
Горечь всех ветров,
А в твоих глазах
Ласка и любовь...

Пыль земных дорог, да под ноги мне,
Грешная молва, небеса в огне,
Я друзей терял и прощал врагов,
Жизнь текла рекой между берегов.

Тихий берег мой, ты моя мечта,
Обнимает вновь неба высота,
Васильковый рай - где любовь моя,
Синева небес неоглядная.

Припев:
Ивы шепчутся
Над речной водой,
Напои меня
Нежностью святой,
На моих губах
Горечь всех ветров,
А в твоих глазах
Ласка и любовь...


Рецензии