Рисунок

Красота на фоне неба.
Небо тоже красотою отражает превосходство.
От тебя исходит чувство,
Будто с кистью ты сидела
И рисуя вечер в небе, Созерцала всё искусство.

Может утром
Ты почувствуешь прилив от прекрасного созданья, что внутри тебя таится.
Потому что
Ты - частица Мирозданья,
Так сейчас из сердца для тебя здесь говорится.


Рецензии