Вдвоём

Помню, как мы сидели вдвоём,
Прижавшись, согревались ночным костром,
Запах дыма, трав и водоём -
Всё замирало в бытие простом.

И небо было как подарок -
Не налюбоваться сколько не гляди -
Пути построены из звёздных арок,
Бери за руку и веди.

Мы там танцуем вальс с тобою,
И чище музыки нам не найти,
Чем та мелодия, напетая рекою,
И сердцем, что звучит в груди.


Рецензии