Готов исцеловать

Готов исцеловать, измять тебя до одури,
Чтобы глаза твои пролили мне на грудь
Потоки слёз от горя,что мы прожили,
Друг друга провожая в дальний путь.

Сначала было счастье обладания
Внезапно появившейся любви.
И в негасимости желания-
Бурление в кипении крови.

Пришло позднее понимание:
Секунды счастья сочтены.
Хотя пылало страстное желание-
Мосты обратно сожжены.


Рецензии