слышишь?

Слышишь, шумит одиночество
оно ворвалось в твой мир не спросив
чувствуешь, мы дышим отравленным воздухом
он так сладок, пока не убил

твои глаза болью наполнены
и вся жизнь иллюзий полна
шаг за шагом, и мечты исполнены
но ты вновь осталась одна


Рецензии