Что же это было?!

Ты мне открылся совершенно с новой стороны,
Таким не видела тебя я в жизни  никогда,
Твои глаза сияли, восхитительно - юны,
И никогда, казадось, не коснется их беда...

Ты пел, ты танцевал, энергия фантаном била,
Тобою восхищались искренно и удивленно,
Скажи мне, что же это в самом деле - было?!
Неужто оттого, что был в меня влюбленным...


Рецензии