Грёзы

Чудный вечер, тишина,
сон, в котором ты верна,
Где не ищешь приключений,
И довольно наслаждений.
Где слиянье наших тел-
Восхищения предел,
Током бегают мурашки,
Недопиты обе чашки,
Недосказаны слова,
Выше рая голова.
Слаще мёда обожанья,
Горячей огня признанья!
Я же так в тебя влюблён!
Может снова ты одна
В мою душу влюблена?


Рецензии