Что с тобой, случилось, я не знаю,

Что с тобой, случилось,
я не знаю,
И представить даже,
не могу.

Ты, мне на звонки
не отвечаешь,
Каждую минуту,
я их очень жду.

Неужели, сон плохой,
тот, сбылся,
Господи, помилуй,
спаси и сохрани.

Неужели кто-то,
к Богу удалился,
Душу Ты, его,
Господи, прости!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии