у меня костлявые пальцы

у меня костлявые пальцы и декольте.
я пою перед зеркалом в "микрофон".
мой лучший - конечно же телефон/
моя лучшая - лестница под проспект.

у меня под нижней губой зигзаг.
у меня в наушниках медляки.
я пишу запутанно в две руки/
я смеюсь, как будто я главный враг.

у меня поломанные клыки.
я люблю рассматривать потолок.
ну какой же, люди, в вас будет толк?
если вам скучать по мне не с руки...


Рецензии
прелестно. скучать не будешь - проснешься в поту...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.07.2013 20:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Юля Лаптева   16.07.2013 20:40   Заявить о нарушении