Пусть не красавица я, знаю,

Пусть не красавица я, знаю,
Но, симпатична, это факт!
И взгляды, многие бросают,
Ты ж, не осмелишься никак!

Ну почему, скажи, мой сокол,
Твоё сердечко, холодно?
Кому его, ты, милый, отдал?
Моё, ведь, быть оно должно!

Тому, по праву, достаётся,
Кто так вот, любит, без ума.
Тому, кто ждёт и кто дождётся,
А я тебе, мой друг, верна!

Так почему, со мной, не рядом,
Ты до сих пор, ещё котёнок?
Мне ничего, ты, знай, не надо,
Мой милый, ласковый, тигрёнок!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии