Что ж ты, лето?!

Что ж для нас ты неласково, лето?
Дай сердцам нашим больше тепла!
Не лучей твоих жарких и света,
А Любви, чтобы звонче была…

Подари ты нам яркие ночи –
Ночи дивной, горячей Любви,
Чтобы наши счастливые очи
Вспоминали страницы твои...

Подари ты нам светлую сказку,
Чтоб рассветы вдвоём нам встречать,
Чтоб в ромашковом поле
                всю ласку
И волшебную связь испытать…
 
Подари нам надежду на Счастье,
Чтобы мы от зари до зари
У Любви верной были во власти
И до дна ей отдаться могли…

Что ж для нас ты неласково, лето?
Дай сердцам нашим больше тепла!
Не лучей твоих жарких и света,
А Любви, чтобы звонче была…


Рецензии
Очень приятное стихотворение!

Елизавета Епифанова   14.10.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета!
С теплом,

Валентин Добродеев   14.10.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.