Прости!

В последнее время что-то не так
Поверь, я чувствую это
В гости совсем не ждешь ты никак
Общаешься со мной ни как летом.

Буквально неделю назад ты цвела
Сейчас же грустишь и слегка холодна
После работы гулять ты звала
Со мною была ты немного нежна.

Ходили в театр, смотрели кино,
Ели суши, пили вино,
Провожал до дома, когда было темно –
Это было недавно и как – то давно…

Как же охота время вспять повернуть
Чтоб вернулась улыбка у тебя на лице,
Чтобы смог как раньше в глазах утонуть,
Губами оставить след у тебя на плече.

Я прошу тебя, ПРОСТИ!
И зла на меня не держи
Подальше от себя его отпусти
Умоляю, «прощаю!» скажи.

Я же в свою очередь буду стараться
Такого больше не повторять
Каждый день в тебя влюбляться
Буду снова, опять и опять!


Рецензии