Ну, сколько можно мне косячить?

Ну, сколько можно мне косячить?

Звоню тебе и слышу нежное: «Привет!»
На том конце я телефона
И вроде ничего не предвещало бед,
Но на мои слова услышал я гудки в ответ…

Опять нелепые слова,
Опять я что-то накосячил,
От этих слов болит лишь голова,
Опять я в жизни напортачил.

Ну, сколько можно мне косячить?


Рецензии