Да-да-да. Песенка

ухо прикипело к телефону
я давно не слушаю тебя
мой ответ
на всё
подобен стону,
чтоб ты не просила
говорю я – да!

да-да-да
на всё ей отвечаю
да-да-да
на всё ей говорю
да-да-да
да, милая, скучаю
да-да-да
да, милая, люблю

что она просила я не помню
много было
очень
лишних слов
все мои ответы
долгим стоном:
да-да-да
(на всё!) моя любовь!

да-да-да
на всё ей отвечаю
да-да-да
на всё ей говорю
да-да-да
да, милая, скучаю
да-да-да
да, милая, люблю

телефон у уха раскалился
всё что мог
я ей наобещал
я боюсь
слегка погорячился
слово «да»
напрасно я стонал…

да-да-да
на всё ей отвечаю
да-да-да
на всё ей говорю
да-да-да
да, милая, скучаю
да-да-да
да, милая, люблю

на беду
вдруг
села батарейка
телефон пиликнул и умолк
как представил я
её истерику
так без телефона
докричатся смог

да-да-да!
да, милая, скучаю!
да-да-да!
да, милая, люблю!
да-да-да!
что хочешь – обещаю!
да-да-да!
что хочешь – всё куплю!


Рецензии