Неразделенная любовь

Какое счастье, что есть ты
В серой, холодной жизни моей.
Ты словно молниеотвод от суеты.
Оберегаешь и хранишь любовью ты своей.

Уверен, ты любишь меня,
Хоть и говоришь, что уже нет.
Не первый день знаю я тебя
Сердце твоё даст другой ответ.

Не скрою, в тебя я тоже влюблён
С первого дня как с тобою знакомы,
И буду любить до нескончаемых времен
И ни кем не порвать наши с тобою оковы.

Ты для меня как звезда Вифлеема
Жизненный путь собой освещаешь.
Как для Адама, белокурая Ева
Буд-то в мире нет женщин, красотой ослепляешь.

Ты прости, что к тебе я редко обращаюсь,
Но, приходя в церковь, ВСЕГДА на тебя я молюсь.
Ты прости, что иногда тобою играюсь,
А я постараюсь смениться, клянусь.

С тобой дружить – вот в мире счастье!
За это счастье не скуплюсь:
Пройду я сотни миль в ненастье
И даже с дьяволом сражусь.

И я прошу тебя, не злись
На меня.
И всегда ко мне вернись
Однажды уйдя.


Рецензии