Слышишь Оль?

Сегодня встретил я тебя
Поговорили, до пещеры прогулялись.
И быть счастлив, должен вроде я,
Но нет, мы опять расстались.

Опять уехал я, с надеждою на то,
Что скоро встретимся мы снова,
Но «счастье» я такое ни за что
Врагу не пожелаю с горя.

Опять мне ждать, опять мне мучаться,
Ночами мне не спать, надеяться,
Что встреча наша обязательно получится,
И в это уж мне сильно очень вериться.

Пешком пройду за взглядом я твоим
В ненастье порядка сотни миль, превозмогая боль
За поцелуй готов сразиться с дьяволом самим,
А быть с тобой – это счастье, слышишь Оль?

Не просто быть, а быть с тобою каждое мгновение
На протяжении всей жизни напролёт.
Готов нести я эту «ношу и мучение»,
Ну, разве, не влюбленный идиот?


Рецензии
Вы спелеологией занимаетесь?

Нестор Иванович   29.11.2016 00:24     Заявить о нарушении