Без тебя

Мир без тебя
Мне вовсе не мил.
Жизнь без тебя
Хватило б меня на час бы от сил.

Солнечный свет без тебя как-то тускнеет,
Небо сереет, звезды мутнеют
И даже становиться чуть холоднее.

Без тебя никого я не слышу
Да и вовсе нет настроения
Зато в каждом я вижу
Твои лишь черты выражения.


Рецензии