По злобе

                По зло*бе

                Чиновничий шёпот
                Змеёю ползёт,
                Начальник всесильный
                “По делу“ идёт,

                ”Видать промахнулся,
                Подставы кругом,
                Коллег потеряем,
                Всё ж было путём?“

                ”Стук-стук” расплодился,
                Откуда взялась,
                Помощников органов
                Скрытая масть?”

                Чего не хватает?
                Нельзя ж по зло*бе?
                Не надо, не прячь,
                Козырей в рукаве…


  г.Иваново                16 июля 2013 года               


Рецензии