Бездонное море нам очи ласкает...

Бездонное море нам очи ласкает,
И медленно горе нас здесь отпускает.
Противится, бьётся, сходить не желает,
Бурлит и плюётся, кусается, лает…

Но море сильнее, добро ж побеждает,
Кто делал больнее – от тех ограждает.
И волны уносят печаль и разлуку, –
Всех тех, кто «матросят», и «дарят» нам муку.

И чайки кричат нам – кружат над волнами,
Прекрасен закат там, пейзаж, что пред нами…
И хочется с ходу, и сразу забыться, –
В солёную воду – скорее омыться…

Чтоб смыть униженья и, что наболело,
Любовное жженье, чтоб перекипело.
Пусть счастливы будут, кто делал нам больно, –
О нас позабудут – с нас хватит, довольно!

Прибой наши ноги водой омывает,
И память в итоге про всё забывает.
Стоим, с наслажденьем закатом любуясь,
Морским наважденьям покорно дивуясь.

И воздухом дышим – всей грудью вдыхаем,
Прибоя шум слышим, душой отдыхаем.
Бросаем монеты, чтоб вновь возвратиться,
И верим в приметы – они должны сбыться!

И будем беспечно – стоять, любоваться,
Мечтать, чтоб навечно нам здесь оставаться.
Чтоб море нам ноги волной омывало,
И сердце, в итоге, чтоб не завывало…



Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=f4HeVTrFR9o


Рецензии