Под зноем пышущего лета

826.     *     *     *     4.07.2013.
Под зноем пышущего лета
Спасает тень густых дубрав,
Дыханье скошенных потрав,
И опахала-облака...

А трасс бегущая строка,
Пытаясь выжить километры,
Взрывает воздух у виска!

Собрался в путь после пирушки,
Подобной срочной заварушке!
Асфальтный конь-автомобиль
Через зигзаги, перекосы
Роняет на ладони миль...
В галоп бегущие колёса!

Держу приятных дев на мушке,
Сливаю анекдоты в ушки...
Мои года - огромный опыт,
Чтоб вызывать и смех, и хохот!

Вот разговор зашёл о чувствах,
Как о творении искусства!
Задал - вопрос  какие виды
На пыл страстей и на либидо?

Ответ был очень-очень грустный:
Как в геометрии Эвклида!
Сказать точнее, посолидней:
Задел тематику для рыда!

Одна из них: "Сказать-то стыд:
Весь день забота - дом, работа,
Какой ни есть спокойный быт!
Переключилась на зевоту:
И пару дней в неделю сбыт
Тряпья на старой барахолке,
Но от всего на сердце холод...
Не протянуть бы нам копыт!

А тёлкам парни - ёлки-палки,
как скороходные мигалки!
Случает с тем судьба плутовка,
Где не растёт любовь-морковка..."


Рецензии