Если бы...

Если бы знать
Кто постучит
В Твою дверь
Мог бы открыть
Или совсем
Запереть
Мог бы впустить
Или прочь
Прогонять навсегда
Если бы знать
Кто постучит
В Твою дверь
И когда

Если бы видеть
Судьбу наперёд
Хотел бы Ты знать
Что Нас ждёт
Чтобы не мучиться
Переживать
Вряд ли тогда
Стоит мечтать
И ждать этот
Крутой поворот
Если бы видеть
Судьбу наперёд

Если бы мимо
Прошли Мы с Тобой
Кто бы открыл
Тайны ночи
Волшебной
Кто бы принёс
Чистоту и покой
Нам
В равнодушной толпе
Неизбежной
Если бы мимо
Прошли Мы с Тобой...

Только Ты верь...
Прочь условные
Если бы!..


Рецензии