Дурная карма

Дурная карма
Платить по счетам
Нам, брода не зная, идти напролом
Финал известен
Мы все будем там
Где тонкая грань между светом и злом

Камера пыток
В убитой душе
Каленым железом наотмашь, с плеча
Тонкие нервы
Растратил уже
Гранитные боги привычно молчат

Старые раны
Открыты, как шлюз
Дождем из рубинов стекает печаль
Ужас на лицах
Но я не боюсь
Себя наблюдая сквозь маску врача

Вечным изгоем
Мне быть суждено
Подобный расклад принимаю шутя
Карма дурная
И через окно
Пусть дни бесполезные в вечность летят


Рецензии