Неповторима

Миг любви, дарованный однажды,
Остаётся в сердце навсегда.
Как года, к нам не приходит дважды,
И любовь, та каждая одна.

В блеске чувств, она не повторима,
В ней небес, таится глубина.
Ветер дует нам всегда незримо,
Но шумит по разному листва.


Рецензии