Вот и вечер наступает,

Вот и вечер наступает,
Ночка тёмная, глядит.
Всё за всеми, замечает,
Кто играет, кто сидит.

Кто там спит, кто кается,
Иногда грустит.
Любовью занимается,
Или, просто спит.

Все секреты, наши знает,
Про тебя и про меня.
Много очень замечает,
До прихода, утра', дня.

Ночь - любви сторонница,
Так Господь, создал.
От людей хоронится,
Многим же, причал.

И для всех влюблённых,
Та, ночка, благодать,
Молодых, зелёных,
Кто, их будет знать?

Все в ночи' укроются,
Получив своё.
На день успокоятся,
Проводив, её.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии