Молитва

Спасибо Господи, что ты со мной!
Спасибо, что оберегаешь ты меня!
Но я прошу, направь своё благословенье той,
Без которой не могу представить и себя.

Будь рядом с ней всегда!
Храни её, спаси, оберегай!
Приди на помощь к ней тогда,
Когда уныние возникнет невзначай.

Когда на работе наступит аврал,
Когда с учёбой возникнут проблемы,
Когда у родных кто-то захворал,
Когда в голове суета и дилеммы.

Тебя прошу я, умоляю, будь рядом с ней
Родных и близких её ты тоже не покинь
Пусть хворь, ненастье стороной их обходили
Прошу тебя я, Господи! Аминь!


Рецензии