Твой ответ

От тебя я жду ответа...
День сгорает на костре...
Семенит дворами лето
Прямо в осень...
Дай поре
Вновь расжечь лучом искрящим
Пламя нежное зари...
Вдалеке в дремотной чаще
Плачет роща...
Не кори
Ручейками смол...
Напрасны
Все попытки...
Хладен лёд...
Неизбежно...сей же часно
Страшен гневом небосвод.
Дождь незрячий с  ветром шалым
Затевают гвалт, возню.
Молний огненным кинжалом
Высекают на корню
Чувства пылкие...
Наветы
Размывают свежий след...
Не скупясь рыдает лето,
Твой предвидя мне ответ...

            *   *   *


Рецензии
Какие грустные строки!

Сабина Стрешнева   18.08.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Галина Парусникова   19.08.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.