Наша песня о нас

1.
На двоих одна
Наша жизнь с тобой.
Лишь судьба вольна
Причинить нам боль.
Заслоню тебя
Я от злых ветров.
Сберегу любя
И детей,и кров.

Припев:
До последних дней
Крепче и сильней.
Будем мы с тобой
Милый мой родной!
2.
Мы глаза в глаза
Бедам вопреки.
Помнят небеса
Слезы,что горьки.
И в веселья час
Снова мы вдвоем.
Не разлучат нас
Все переживем.

Припев:
До последних дней
Крепче и сильней.
Будем мы с тобой
Милый мой родной!
3.
Полон дом гостей
И горят сердца.
Яркий смех детей
Шутки без конца.
Пусть сбываются
Наши все мечты.
Только ты и я
Только я и ты!
Припев:
До последних дней
Крепче и сильней.
Будем мы с тобой
Милый мой родной!


Рецензии
Замечательная песня! Благодарю!

Марина Попенова   16.07.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Ты всегда откликаешься.Благодарна тебе очень.

Наталья Васильева 2   16.07.2013 19:59   Заявить о нарушении