Нелюбовь 3

     Я не люблю рекламы на ТВ
     за то, что они глупые, вредные, тупые,
     ненужные никому, смешные,
     противные и бесполезные,
     дурацкие и дебильные,
     лживые, позорные и бесстыдные,
     и...и....и....и...

     Надоело, не то слово, задолбались по сто раз
     каждый день смотреть про женские прокладки,
     мужскую импотенцию, простатит, про изжогу,
     диарею и запоры, про ночное недержание,
     про туалетную бумагу и вредные лекарства,
     про кэшбэки, ипотеки, кредиты и банки,
     про грязнуль с пятнами на майках,
     и этот обман - "не понравится - вернем деньги!"


Рецензии