От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно

От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше мы спорили, кто трубку первым положит. Под утро.
Я и сейчас помню номер домашний. Его набираю невольно,
Не дожидаясь гудков. Да кому это нужно?

От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше касался меня нежно. Ласково так. Волнительно.
Я и сейчас помню касания рук твоих, губ твоих. Вспоминаю невольно.
Но отгоняю подобные мысли. Их свойства губительны.
 
От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше мечты на двоих мы делили. Совместные.
Я их осуществлять принялась. Не поверишь - невольно.
Но без тебя все не то, все не так. Неуместные.

От воспоминаний наизнанку выворачивает. Больно.
Раньше... Как раньше, не будет, увы. Все потеряно.
И если б я знала заранее, что вот так вот невольно
Судьба подарила тебя не навсегда, а лишь временно.


Рецензии
Наташа, знаете, когда понимаешь, что никто никому в этом мире не принадлежит,потери принимать немножко легче. не буду Вам здесь говорить о том, что время лечит. не дай Бог, чтобы время разучило Вас любить и мечтать, все будет,все есть! вот об этом нужно знать точно! успехов в творчестве и счастья :)))

с теплом, Алла

Алла Прилуцкая   30.09.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.