Когда любовь обожгла моё сердце

Когда любовь обожгла моё сердце,
Мне стало трудно смотреть в небеса.
От тёплых слов не могу я согреться,
Как одиноко ослепшим глазам.

Чем ближе день, тем страшнее разлука,
Мне всё труднее себя одолеть.
Я всё точнее стреляю из лука,
А попадаю в звенящую медь.

Мы языком нашим двигаем горы.
Мы пустословием славим Царя.
А без него всё одни разговоры,
А без Него, это, всё это зря.

В устах сплочённых не трудное Имя,
Им так легки резюме мудрецов.
Сердца наёмных не будут другими,
Приставники не заменят отцов.

Пусть, даже свет ты от тьмы отличаешь,
Признай, что слеп, пока Он не придёт.
Не важно, кем ты себя назначаешь,
А важно кем Он тебя назовёт.

Кимвала звон наша пышная вера.
Мы ограниченны мерой даров.
Но у Него только высшая мера,
А мера высшая это любовь.

С кем и где вам быть решайте сами,
В предрассветных сумерках земля.
Землю наполняют небесами,
Только те, кто умер для себя.


Рецензии