Стукач

КУМ ОКИНУЛ МУТНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ЗЭКОВ ДОХОДЯГ,
А СТУКАЧ СТОЯЩИЙ РЯДОМ
УХО,ВДРУГ,НАПРЯГ.

-ВСТАВИЛ ЗЕНЬКИ
-ПАР ИЗ НОСУ,-
ПРОШЕПТАЛ ОТРЯД.
ИЗ СТОЛОВОЙ
ВОЗДУХ НОСИТ
НЕ ВОНИЩУ-СМРАД!

А СТУКАЧ МОТАЕТ МОЗГИ
БУДЕТ С ХЛЕБОМ ОН!
КУМ ВОТКНЕТ ЕМУ ПЛАСТИНКУ
СЛУШАТЬ ПАТЕФОН.

ТОЛЬКО ПОЗЖЕ НА ДЕЛЯНКЕ
ГДЕ ЛЕЖИТ КЕДРАЧ,
БУДЕТ МЕРТВЫМ ОБНАРУЖЕН
ЗОНОВСКИЙ СТУКАЧ.

РАНО УТРОМ КИНУЛ ВЗГЛЯДОМ
КУМ НА ДОХОДЯГ
А ДРУГОЙ СТОЯВШИЙ РЯДОМ
УХО ВДРУГ НАПРЯГ!


Рецензии
Всё как из жизни. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   25.06.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.Обязательно загляну.

Игорь Панкин   04.08.2017 18:52   Заявить о нарушении