Прощай

Прощай, расставаться пора.
Печаль, у ночного костра,
Замрёт, уже куплен билет.
Вперёд, нужен утренний свет.
Нужен утренний свет.

Всем нам, на исходе веков.
Ты там, выше всех облаков.
Царишь, над вершинами гор,
Творишь, наша жизнь разговор,
С Тобой разговор.

Горит, на окне минора.
Талит, я надену с утра.
Твой свет, посреди семи звёзд,
Ответ на избитый вопрос,
На избитый вопрос.

К утру, в свете новой зари,
Умрут, эти споры внутри.
Стоит, в моём сердце печать,
В любви, мою смерть обвенчать,
С Тобой обвенчать.

Сквозь звон, наших медных голов,
Огонь, исповеданных слов,
Течёт, наполняя сердца,
Ещё один тайм до конца,
Один тайм до конца.

Любя, дай нам сил устоять.
Тебя, у нас им не отнять.
Грядёт, сатисфакции час.
Живёт, Твоё Царствие в нас,
Твоё Царствие в нас.


Рецензии