Жанне Безкорсой в день нашего бессмертия

Ой, горе мне! Холодная какая!
Хотя стихи порою горячи.
Я их читаю сидя на печи,
Покашливая (годы) и чихая.
И думая о том,  как бы скостить
Годков с десяток. Было бы не плохо.
Чтоб до последнего владеть тобою вздоха.
Чтобы тебя без памяти любить.
Но ты меня обходишь стороной.
Скажи, зачем и что тебя пугает?
Зачем судьба тобой и мной играет?
Но я добьюсь тебя любой ценой.
Да я упрям. Как всадник полуночный.
Да, я скачу и еду напролом.
Пусть ветер валит в ноги бурелом
Перед тобой явлюсь в час неурочный.
И ты узнаешь, что такое страсть.
Я уведу тебя в сквозные дали
В которых,  даже Боги не бывали.
Как без любви им в райский мир попасть?
Пылай огнём, люби меня до дрожи.
Я в этот мир пришёл не побеждать,
И год ещё и десять буду ждать
Спаси и сохрани,  молю нас , Боже.


Рецензии
Я Безкорсую люблю и стихи читаю,
дифирамбы ей пою, счастия желаю,
Обьясниться ей в любви,
просто постеснялся,
всё храню в своей груди,
стариком назвался.
Она родом с тех краев,
где поют все рощи,
на моей земле живёт,
пишет не о прошлом.

Ваш юмор мне по душе.
Спасибо! С уважением,

Михайло Барановский   21.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.